Senantiasa Menjadi yang Terdepan

7 July 2009

Fenomena Diskon di 8 Juli 2009

Tadi pagi sebelum berangkat ke kantor aku membaca koran nasional dan mendapati iklan berbentuk huruf L. Yup, FX Lifestyle center memberikan GRATIS tiket untuk menaiki Atmostfear atau perosotan(sliding) tertinggi di dunia pada tanggal 8 Juli 2009 dengan cara menunjukkan jari yang bertanda tinta pemilu.

Pemilu kali ini merupakan tonggak bersejarah bagi bangsa Indonesia. Hari itu merupakan kedua kalinya Indonesia mengadakan pemilihan Presiden secara langsung. Sebagai bentuk apresiasi masyarakat terhadap pemilu kali ini maka da beberapa bidang usaha yang menawarkan diskon produk bahkan gratis.

Dufan, Gelanggang Samudra, dan Atlantis pun memberikan diskon 50%. Berikut ini adalah info diskon yang aku ambil dari website Taman Impian Jaya Ancol:

APRESIASI ANCOL UNTUK INDONESIA MEMILIH – PEMILU 2009

CONTRENG DAN DAPATKAN DISKON ANCOL
“Diskon 50 % untuk Dufan, GSA, dan AWA !”

Jakarta,  6 Juli  2009
Ancol Taman Impian kembali memberikan apresiasi masyarakat yang berpartisipasi aktif dalam pesta demokrasi  Indonesia Memilih 2009!!!! Pada Pemilihan Presiden 8 Juli 2009 nanti,  dengan menunjukkan jari kelingking yang bertanda tinta pemilu, pengunjung Ancol mendapatkan diskon sebesar 50% untuk tiket masuk Dunia Fantasi, Gelanggang Samudra, dan Atlantis Water Adventure. Diestimasikan Ancol akan dikunjungi sebanyak kurang lebih 54.907 pengunjung.


iklan ancol
sumber: Ancol Event

Advertisements

26 June 2009

Karimun Jawa Getaway: The Great Escape

Filed under: Wisata Jelajah — Tags: , , , , — dipayun @ 14:13

Bagi teman-teman yang ingin ke karimun jawa, saya dapat info trip ke karimun jawa nih dari teman….

================================================================================

Karimun Jawa Getaway: The Great Escape
31 Juli-3 Agustus 2009
Biaya Rp   950.000,-
Peserta maksimal 32 orang

ITINERARY

Hari I (31 Juli 2009)

18.30                     Berkumpul di Terminal Rawamangun

19.00                     Bus berangkat menuju Jepara (makan malam di perjalanan)

Hari II (1 Agustus 2009)

09.00-15.00         Perjalanan dengan KM Muria (makan nasi kotak di kapal)

15.00-15.30         Menuju Wisma Apung

15.30-16.00         Tiba di Wisma Apung, bagi-bagi kamar dan unpacking

16.30-18.00         Acara Bebas (Snorkeling, mancing, foto-foto, dll)

18.00-19.00         Menikmati matahari tenggelam di Wisma Apung

19.00-21.00         Makan malam dan perkenalan plus ramah tamah.

21.00-  …             Istirahat

Hari III (2 Agustus 2009)

05.00-06.00         Menikmati matahari terbit dari Wisma Apung

07.00-08.00         Sarapan di Wisma Apung

08.00-10.00         Snorkeling, main air di Tanjung Gelam, foto-foto tentunya

10.00-12.00         Snorkeling dan main air di P. Menjangan Kecil

12.00-13.00         Makan siang di P. Cemara Kecil sambil jalan-jalan di sekitar pulau

13.00-16.00         Melanjutkan snorkeling, main air, telusur pulau, dan foto-foto di P. Menjangan Besar Cemara Kecil, dan Cemara   Besar

16.00-16.30         Kembali ke Wisma Apung

16.30-17.00         Bilas-bilas, bersih-bersih, dan mandi

17.00-18.00         Main ke Pulau Karimun Besar

18.00-19.00         Kembali ke Wisma Apung plus ramah tamah

19.00-20.00         Makan malam

20.00-    …           Acara bebas ,  Istirahat

Hari IV (3 Agustus 2009)

05.00-06.00         Menikmati matahari terbit dari Wisma Apung

06.00-06.30         Mandi, packing, dan persiapan pulang

06.30-07.30         Sarapan di Wisma Apung

08.00-08.30         Menuju Pelahuhan Karimun Jawa

09.00-15.00         Perjalanan pulang menuju Jepara menggunakan KM Muria (makan nasi kotak di kapal)

15.00-16.00         Sampai di Pelabuhan Kartini, Jepara. Langsung naik bus untuk persiapan perjalanan pulang.

17.00-05.00         Perjalanan pulang menuju Jakarta (makan malam di perjalanan)

Biaya meliputi:
– Bus Eksekutif Jakarta  – Jepara (PP)
– Kapal ASDP Muria Jepara – Karimun (AC PP)
– Menginap di Wisma Apung (1 kamar 2-3 orang)

– Kamar non-AC, jika ingin kamar AC dikenakan biaya Rp150.000 per kamar.

– Perahu yang akan digunakan untuk keliling pulau-pulau.
– Makan  8x selama perjalanan

Biaya tidak meliputi:

– Biaya penyewaan peralatan snorkeling (goggles, snorkel, fins, life vest)

WISMA APUNG

Sesuai namanya, wisma berada di atas perairan dangkal. Tidak berada di atas pulau manapun. Ada kamar mandi di dalam kamar, ada juga kamar mandi di luar. Nantinya, berarti ada yang akan mendapatkan kamar yang berbeda. Di sana terdapat penangkaran hiu yang bisa diajak main sesekali. Listrik di sana hidup dari jam 5 sore sampai jam 7 pagi.

Peralatan yang harus dibawa:
– Tas berisi pakaian cukup untuk 3 hari

– peralatan snorkeling kalau punya. Jika tidak, di Wisma Apung disewakan, harga sewa Rp35.000,-
– baju renang/celana renang,
– sunblock

– obat-obatan pribadi
– moment capturing devices (underwater camera, pocket digicam, DSLR, miniDV Cam, dll)

– colokan listrik bentuk T, sangat berguna untuk berbagi recharging alat-alat elektronik kamu semua
– makanan kecil
– kebutuhan pribadi lainnya

PENDAFTARAN

Silahkan salin tempel (copy paste) form pendaftaran di bawah ini.

Kemudian lengkapi dan kirimkan ke radityareno@yahoo.com dengan subject email Daftar Karimun Jawa Getaway pt. Two jika mendaftar untuk keberangkatan tanggal 31 Juli .

=================================================
Hai! Saya xxx (isi dengan nama panggilan). Saya daftar ya untuk ke Karimun Jawa tanggal DD/MM/YYYY (isi sesuai pilihan keberangkatan)

Nama Lengkap :
No KTP :

Nama Panggilan :
Jenis Kelamin :

Tgl Lahir :

Alamat Tinggal:
Alamat Email :
No Telp :

==================================================

HARGA SPESIAL MAHASISWA S1 Rp875.000,-!!!

Pembayaran dilakukan melalui transfer ke Rekening BCA nomer 739.0.445533 a.n. RENO RADITYA

KONFIRMASI PEMBAYARAN

Setelah melakukan pembayaran, harap segera melakukan konfirmasi. Konfirmasi dapat melalui sms ke 081.77.963.75 atau melalui email ke radityareno@yahoo.com

Ikut???

Luangkan waktu,
Siap-siap ambil cuti,
Sisihkan uang..


salam,
dengan cinta,
selamatkan keluarga anda,

Raditya Reno
radityareno.multiply.com

22 June 2009

Review Film: 17Again

Filed under: Wisata Film — Tags: , , — dipayun @ 16:27

Pengen kembali menikmati masa muda? Inget masa-masa sweet 17? Bagi yang umurnya telah menginjak kepala 2,5 atau lebih, jenuh dengan persoalan hidup yang kian menumpuk maka rasa ingin balik ke masa-masa remaja dulu merupakan sesuatu yang diidamkan. Masa remaja terutama masa SMU menurut sebagian orang adalah masa yang paling indah. Film 17Again, ini mengkisahkan tentang seseorang bernama Mike O’ Donnel yang banyak mengalami masalah di usianya yang telah 37 tahun. Rumah tangga yang diambang perceraian, anak-anak dia yang sudah tidak care lagi dengan dia, serta gagal mendapatkan promosi di kantornya. Padahal pada saat umur dia 17 tahun, mike merupakan bintang disekolahnya. Dengan prestasi belajar yang bagus serta pemain basket dihandal di sekolahnya, mike diramalkan akan mempunyai masa depan yang cerah. Namun kondisi itu pun berubah.

Kehidupan mike berubah drastis setalah dia terjatuh ke sungai dan masuk ke dalam pusaran air.  Fisik mike berubah menjadi muda kembali sama seperti saat dia berumur 17 tahun. Tak ingin menyia-nyiakan kesempatan ini, mike pun melamar kembali menjadi siswa di SMUnya dulu. Kejadian demi kejadian lucu pun terjadi. Ingin tahu kelanjutannya? Silakan menonton sendiri film ini. Film drama komedi ini layak untuk ditonton bagi2 kamu2 yang ingin kembali awet muda 🙂

10 June 2009

Film Star Trek Tayang Hari Ini, 10 Juni 2009

Salah satu film yang ditunggu-tunggu di bulan Juni yaitu Star Trek akan mulai tayang normal di bioskop hari ini, 10 Juni 2009. Film science-fiction berlatar belakang ruang angkasa ini mendapatkan sambutan yang luar biasa dari masyarakat international. Menurut pendapat orang luar dan juga pendapat temanku yang telah menonton film ini saat ditayangkan midnight , film ini sangat layak untuk ditonton.

Berikut ini adalah sinopsis film Star Trek yang aku dapatkan dari http://www.BlitzMegaplex.com:

Nasib galaksi terletak di tangan 2 orang yang berasal dari dunia berbeda dan saling bersaing, yaitu James Tiberius Kirk (Chris Pine, “Just My Luck”), seorang anak laki-laki pencari sensasi asal Iowa; dan Spock (Zachary Quinto, “Heroes”), manusia setengah Vulcan yang berbakat, siswa nekat dan menjadi yang pertama dari bangsanya yang masuk ke dalam Starfleet Academy. Dengan gaya radikal yang berlawanan, mereka berusaha untuk masuk dalam kelompok khusus yang dipilih untuk bergabung dengan awak kapal perang canggih yang pernah diciptakan, bernama the U.S.S. Enterprise. Ditengah-tengah itu semua, Kirk and Spock akan saling berhadapan dengan nasib yang tidak dapat mereka pungkiri: kebutuhan untuk bekerja sama, membuat mereka mampu memimpin awak kapal mereka untuk melakukan hal yang belum dilakukan sebelumnya.

Sutradara: J.J. Abrams, Damon Lindelof
Pemain: Chris Pine, Zachary Quinto, Eric Bana, Winona Ryder, Zoe Saldana, John Cho, Simon Pegg
Durasi: 126 min
Produksi: Paramount Picture
Homepage: http://www.startrekmovie.com

Untuk menjadi fan film StarTrek di Facebook dapat mengklik ini: http://www.facebook.com/StarTrek


Jadwal Tayang Film Star Trek di Bioskop 21, Jakarta:

Theater

Jam Tayang

ANGGREK XXI
HTM :
Senin – Jumat: Rp. 20.000
Sabtu – Minggu / Libur Nasional :
Rp. 35.000

11:45

14:10

16:35

19:00

21:25

ANGGREK XXI
HTM :
Senin – Jumat: Rp. 20.000
Sabtu – Minggu / Libur Nasional :
Rp. 35.000

12:15

14:40

17:05

19:30

21:55

ARTHA GADING XXI
HTM :
Senin – Jumat: Rp. 15.000
Sabtu – Minggu / Libur Nasional :
Rp. 25.000

12:00

14:25

16:50

19:15

21:40

BLOK M
HTM :
Senin – Jumat: Rp. 15.000
Sabtu – Minggu / Libur Nasional :
Rp. 25.000

12:00

14:25

16:50

19:15

21:40

CILANDAK
HTM :
Senin – Jumat: Rp. 20.000
Sabtu – Minggu / Libur Nasional :
Rp. 35.000

13:00

15:25

17:50

20:15

–:–

DJAKARTA XXI
HTM :
Senin – Jumat: Rp. 15.000
Sabtu – Minggu / Libur Nasional :
Rp. 25.000

12:30

14:55

17:20

19:45

22:10

EMPORIUM PLUIT XXI
HTM :
Senin – Jumat: Rp. 20.000
Sabtu – Minggu / Libur Nasional :
Rp. 35.000

12:00

14:25

16:50

19:15

21:40

GADING XXI
HTM :
Senin – Jumat: Rp. 20.000
Sabtu – Minggu / Libur Nasional :
Rp. 35.000

11:45

14:10

16:35

19:00

21:25

GADING XXI
HTM :
Senin – Jumat: Rp. 20.000
Sabtu – Minggu / Libur Nasional :
Rp. 35.000

12:15

14:40

17:05

19:30

21:55

GAJAH MADA
HTM :
Senin – Jumat: Rp. 15.000
Sabtu – Minggu / Libur Nasional :
Rp. 20.000

12:00

14:25

16:50

19:15

21:40

HOLLYWOOD KC
HTM :
Senin – Jumat: Rp. 15.000
Sabtu – Minggu / Libur Nasional :
Rp. 25.000

12:30

14:55

17:20

19:45

22:10

LA PIAZZA
HTM :
Senin – Jumat: Rp. 15.000
Sabtu – Minggu / Libur Nasional :
Rp. 25.000

12:30

14:55

17:20

19:45

22:10

METROPOLE XXI
HTM :
Senin – Jumat: Rp. 15.000
Sabtu – Minggu / Libur Nasional :
Rp. 25.000

11:45

14:10

16:35

19:00

21:25

PEJATEN VILLAGE XXI
HTM :
Senin – Jumat: Rp. 15.000
Sabtu – Minggu / Libur Nasional :
Rp. 25.000

12:00

14:25

16:50

19:15

21:40

PLATINUM XXI
HTM :
Senin – Jumat: Rp. 20.000
Sabtu – Minggu / Libur Nasional :
Rp. 35.000

12:15

14:40

17:05

19:30

21:55

PLAZA INDONESIA XXI
HTM :
Senin – Jumat: Rp. 20.000
Sabtu – Minggu / Libur Nasional :
Rp. 45.000

12:00

14:25

16:50

19:15

21:40

PLAZA INDONESIA XXI
HTM :
Senin – Jumat: Rp. 20.000
Sabtu – Minggu / Libur Nasional :
Rp. 45.000

12:15

14:40

17:05

19:30

21:55

PLAZA SENAYAN XXI
HTM :
Senin – Jumat: Rp. 25.000
Sabtu – Minggu / Libur Nasional :
Rp. 50.000

12:00

14:25

16:50

19:15

21:40

PLUIT JUNCTION XXI
HTM :
Senin – Jumat: Rp. 15.000
Sabtu – Minggu / Libur Nasional :
Rp. 25.000

12:00

14:25

16:50

19:15

21:40

PLUIT JUNCTION XXI
HTM :
Senin – Jumat: Rp. 15.000
Sabtu – Minggu / Libur Nasional :
Rp. 25.000

12:30

14:55

17:20

19:45

22:10

PLUIT VILLAGE XXI
HTM :
Senin – Jumat: Rp. 15.000
Sabtu – Minggu / Libur Nasional :
Rp. 30.000

11:45

14:10

16:35

19:00

21:25

PONDOK INDAH XXI
HTM :
Senin – Jumat: Rp. 25.000
Sabtu – Minggu / Libur Nasional :
Rp. 50.000

12:15

14:40

17:05

19:30

21:55

PREMIERE EMPORIUM PLUIT
HTM :
Senin – Jumat: Rp. 50.000
Sabtu – Minggu / Libur Nasional :
Rp. 75.000

12:30

14:55

17:20

19:45

22:10

PREMIERE EMPORIUM PLUIT
HTM :
Senin – Jumat: Rp. 50.000
Sabtu – Minggu / Libur Nasional :
Rp. 75.000

13:00

15:25

17:50

20:15

–:–

PREMIERE PLAZA SENAYAN
HTM :
Senin – Kamis: Rp. 50.000
Jumat – Minggu / Libur Nasional :
Rp. 100.000

12:30

14:55

17:20

19:45

22:10

PREMIERE PONDOK INDAH
HTM :
Senin – Kamis: Rp. 50.000
Jumat – Minggu / Libur Nasional :
Rp. 100.000

12:45

15:10

17:35

20:00

22:25

PREMIERE PURI
HTM :
Senin – Jumat: Rp. 50.000
Sabtu – Minggu / Libur Nasional :
Rp. 75.000

12:15

14:40

17:05

19:30

21:55

PREMIERE SENAYAN CITY
HTM :
Senin – Jumat: Rp. 50.000
Sabtu – Minggu / Libur Nasional :
Rp. 100.000

12:30

14:55

17:20

19:45

22:10

PREMIERE STUDIO
HTM :
Senin – Kamis: Rp. 50.000
Jumat – Minggu / Libur Nasional :
Rp. 100.000

12:45

15:10

17:35

20:00

22:25

PURI XXI
HTM :
Senin – Jumat: Rp. 15.000
Sabtu – Minggu / Libur Nasional :
Rp. 35.000

11:45

14:10

16:35

19:00

21:25

PURI XXI
HTM :
Senin – Jumat: Rp. 15.000
Sabtu – Minggu / Libur Nasional :
Rp. 35.000

12:45

15:10

17:35

20:00

22:25

SEMANGGI
HTM :
Senin – Jumat: Rp. 15.000
Sabtu – Minggu / Libur Nasional :
Rp. 25.000

11:45

14:10

16:35

19:00

21:25

SENAYAN CITY XXI
HTM :
Senin – Jumat: Rp. 20.000
Sabtu – Minggu / Libur Nasional :
Rp. 35.000

12:00

14:25

16:50

19:15

21:40

SETIABUDI
HTM :
Senin – Jumat: Rp. 15.000
Sabtu – Minggu / Libur Nasional :
Rp. 20.000

12:45

15:10

17:35

20:00

22:25

STUDIO XXI EX
HTM :
Senin – Jumat: Rp. 25.000
Sabtu – Minggu / Libur Nasional :
Rp. 50.000

12:15

14:40

17:05

19:30

21:55

STUDIO XXI EX
HTM :
Senin – Jumat: Rp. 25.000
Sabtu – Minggu / Libur Nasional :
Rp. 50.000

13:15

15:40

18:05

20:30

–:–

Update Terakhir: Jumat, 12 Juni 2009
Jadwal tayang dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
sumber: http://www.21cineplex.com

Jadwal Tayang Film Star Trek di BlitzMegaplex, Jakarta:

Teater

Jam Tayang

Grand Indonesia
HTM:
Senin : Rp. 25.000
Selasa – Kamis : Rp. 30.000
Jumat – Minggu / Libur Nasional : Rp. 50.000

12:00

13:00

14:00

15:00

16:00

17:15

18:00

19:00

20:00

21:00

22:00

23:00

00:00

Pacific Place
HTM:
Senin – Kamis : Rp. 30.000
Jumat – Minggu / Libur Nasional : Rp. 55.000

12:15

13:30

14:45

15:30

16:30

17:30

18:15

19:15

20:15

21:00

22:00

23:30

00:15

Mall of Indonesia
HTM:
Senin – Kamis : Rp. 20.000
Jumat – Minggu / Libur Nasional : Rp. 35.000

13:15

15:00

16:00

16:30

17:45

18:45

19:15

20:30

21:00

21:30

22:00

23:15

00:15

Update terakhir: Jumat, 12 Juni 2009
Sumber: www.blitzmegaplex.com

Berikut ini hasil review temanku tentang film ini
“Bagus banget filmnya”
– Prana – Karyawan

“Top banget filmnya. Lo mesti nonton”
– Evelyn -Karyawan

Berikut ini sebagain hasil review orang luar tentang film ini yang saya dapatkan dari http://www.startrekmovie.com:

———-

* * * * * (five stars)
“’Star Trek’ is cool again.”
“You do not need to be a Trekker to be blown away by this non-stop, sci-fi action adventure.”
“One big jump for man, one thrill ride to the 23rd century.”
“Special effects are out-of-this world.”

– Pat Collins WWOR-TV

———-

A+
“A truly magnificent film.”
“A blockbuster with fascinating characters and robust action sequences.”
“A terrific movie.”
“non-Trekkers will enjoy a genuinely good ride.”
“Compelling characters that will draw any audience in.”
“Effects are brilliant.”
“The sound editing on this movie is astounding.”
“There were scenes that made me laugh ‘til tears rolled down my face; and scenes that moved me to tears.”

– Sheldon Wiebe ECLIPSE MAGAZINE

———-

“’Star Trek’ delivers the goods at supernova intensity.”
“Brings the franchise back to life.”
“Elegantly directed by JJ Abrams.”

– Joe Morgenstern WALL ST JOURNAL

———-

* * * * * (five stars)
“Zingingly fun.”
“A galactic-sized slice of chutzpah.”

– Josh Rothkopf TIME OUT NY

———-

* * * * * (five stars)
“An Exciting, stellar-yet-earthy blast.”
“’Star Trek’ successfully blends the hip and the classic.”
“The movie’s strength is its action and casting.”
“Abrams and company have brought us back to the future.”

– Joe Neumaier NY DAILY NEWS

———-

“The best ‘Star Trek’ yet.  It will leave you cheering.”
“The cast is spot on perfect!  This ‘Star Trek’ will thrill new fans and old.”
“Thrilling! Full of warp speed adventure, that will leave you breathless.”
“Never seen ‘Star Trek?” This is where to start!  It will blow you away!”
“Dazzling effects, a thrilling adventure and a cast with heart.  ‘Star Trek’ lives!”
“A reboot that works even better than ‘Batman Begins’ and ‘Casino Royale.’ ‘Star Trek’ relaunches for a whole new generations of fans!  Flat out perfect!”
“Grips you from the start and never lets go!  ‘Star Trek’ is the first smash of the summer.”

– Bryan Erdy, Insight Cable

———-

“The perfect film!”
“The movie of the year!”

– Nancy Jay, EX-TV

———-

* * * *  (Four –and a half – Stars)
“The first true blockbuster of 2009.”
“Diehard Trekkies should dig this prequel as much as those aboard the USS Enterprise for the first time.”
“Electrifying.”
What escapist viewers want – exciting cinematic coolness”.

– Ben McEachen, SUNDAY TELEGRAPH (UK)

———-

* * * * (4 stars)
“The most exhilarating ‘trek’ to date.”
“The franchise has been permanently shifted to new rails…welcome to the new ‘verse.”
“For the first time in the franchise, the Enterprise is a genuine thrill-ride.”
“This ‘Trek’ is physical and emotional, sexy and vital. Sassy, young and hip.”

– Colin Kennedy EMPIRE ONLINE (UK)

———-

“I had a blast! Audiences are going to be blown away.”

– Andy Taylor, Entertainers (UK)

———-

***SELAMAT MENIKMATI FILM INI***

Bagi yang telah nonton, silahkan kasih penilaian yah..!

9 June 2009

Promo ValuAir

Filed under: Uncategorized — Tags: , , — dipayun @ 10:32

Maskapai penerbangan murah Singapura, ValuAir, memberikan promo dengan membeli tiket berangkat dengan ValuAir maka gratis tiket balik. Harga yang ditawarkan untuk keberangkatan dari Jakarta menuju Singapura pun hanya $40.

Jika booking sekarang, kita pun akan mendapatkan

2nd night stay at Accor Hotels Singapore on Jetstar!
Singapore Flyer Ticket
Changi Airport SGD5 Shopping Voucher

Pernahkah kita melihat iklan promosi tanpa tanda bintang2? Jarang sekali bukan, nah promosi ValuAir ini pun ada bintang2nya yaitu:

  • Harga sudah termasuk AirPort Tax untuk keberangkatan namun belum termasuk biaya AirPort Tax untuk perjalanan balik.
  • Tidak ada bagasi, barang bawaan harus bisa dimasukkan ke dalam kabin pesawat.
  • Reservasi keberangkatan dan kepulangan harus dilakukan secara bersamaan pada saat kita booking keberangkatan, atau dengan kata lain mempunyai kode booking yang sama.
  • Promosi ini berlaku dari tanggal 8 – 16 Juni 2009 untuk keberangkatan 1 July – 31 Oct 2009.
  • Kursi terbatas dan harga promo tidak berlaku pada masa peak dan libur nasional.
  • Biaya tambahan (per orang) akan dikenakan jika melakukan booking melalui Call Centre dan Agensi Travel.
  • Uang yang telah dibayar tidak dapat dikembalikan.

Info lebih lengkap dan reservasi online, buka website ValuAir

sumber: http://valuair.com.sg

8 June 2009

Berwisata ke Pulau Pramuka

Bosen dengan kehidupan kota Jakarta? Pengen mencari wisata alam yang menarik di sekitar Jakarta?

Dateng ke kepulauan seribu yuuk.. Kita akan bermalam di Pulau Pramuka, snorkling di Pulau Semak Daun, foto-foto di Pulau Karya dan Pulau Air, ke aquarium darat dan laut di Pulau Putri, mampir di Pulau Sepa…
…dan asyiknya, kita akan berangkat dari Dermaga Marina Ancol…
Ayo, ajakin teman, saudara, anak, orang tua… semuanya deh…

Tertarik mau ikutan???
Kapan : 4-5 Juli 2009
Biaya per orang Rp. 550.000 sudah termasuk :
1. Ojek kapal dari Marina Ancol – Pulau Pramuka PP
2. Ojek perahu selama 2 hari
3. Life Vest selama 2 hari
4. Masker dan Snorkle untuk hari Sabtu, 4 Juli 2009
5. Retribusi pulau2
6. Biaya masuk ke Aquarium di Pulau Putri
7. Tour Guide
8. Makan 4x prasmanan
9. Penginapan
10. Asuransi
11. Souvenir
Biaya tidak termasuk :
Biaya masuk ke Taman Impian Jaya Ancol untuk menuju Dermaga Marina Ancol
Pendaftaran :
1. Pendaftaran Terakhir 22 Juni 2009
2. Kirim email pendaftaran ke ceria.group@gmail.com dengan menyertakan :
Nama Lengkap :
Tanggal Lahir :
Nomor Telepon :
E-mail :
Kontak Darurat :
Nomor Kontak Darurat :

3. Pembayaran :
Pembayaran awal/DP sebesar Rp. 250.000, paling lambat 15 Juni 2009
Pembayaran akhir / pelunasan Rp 300.000, paling lambat 25 Juni 2009 Di transfer ke rekening atas nama Umi Akhdadiyah
Rekening BCA : 037 177 2382
Rekening MANDIRI : 137 000 631 0326
4. Kuota peserta minimal adalah 42 orang, bila pada tanggal 25 Juni 2009 peserta kurang dari kuota,maka trip ini akan dipending/dibatalkan.
5. Pembatalan sebelum tanggal 25 Juni 2009, uang akan kembali 100%, lewat dari tanggal tersebut akan dikembalikan 50%, kecuali keikutsertaan dialihkan ke orang lain. Pembatalan per tanggal 29 Juni 2009, uang akan hangus

Informasi, silahkan hubungi :
Umi Akhdadiyah, 0815 689 6838
Ezra Regina, 0815 805 4436
Phie Raditya, 0812 108 4710

Berikut itinerary tentatif :

Sabtu, 4 Juli 2009
07.00-08.00 Kumpul di Marina Ancol
08.00-11.00 Perjalanan dari Marina Ancol ke Pulau Pramuka
11.00-11.30 Pembagian Wisma dan beres-beres
11.30-12.30 Makan Siang dan sholat
12.30-17.00 Ke Pulau Kotok, melihat Program Penyelamatan Satwa Liar/dilindungi yaitu Burung Elang Bondol dan Muncak, dan Snorkling time di beberapa spot (deket Pulau Semak Daun dan soft coral), mengunjungi Pulau Karya dan Pulau Air
17.00-19.00 Bersih-bersih, menikmati sunset, sholat
19.00-20.00 Makan Malam
20.00-21.00 Perkenalan dan api unggun
21.00-…. Acara bebas, mau jalan-jalan silahkan, mau berenang di dermaga silahkan (awas laut sedang pasang), mau ngariung aja di api unggun, monggo…mau tidur, silahkaaaan!

Minggu, 5 Juli 2009
05.00-06.00 Sunrise time!
06.00-07.30 Bersih-bersih dan sarapan
07.30-08.30 Perjalanan dari Pulau Pramuka ke Pulau Putri
08.30-12.00 Jalan-jalan mengunjungi Pulau Putri (Aquarium besar di darat dan di laut), Pulau Sepa (Pelestarian Penyu Sisik), Pulau Macan/Matahari, Pulau Panjang (bekas landasan pacu pesawat)…
Tentatif acara : kalo masih pada pengen snorkling, nanti kita bicarain bareng untuk waktunya…untuk lokasi bisa di dekat Pulau Putri dan Pulau Sepa…
12.00-13.00 Makan Siang di restoran apung ’Nusa Resto’
13.00-14.00 Sholat dan persiapan pulang
14.00-16.30 Perjalanan dari Pulau Pramuka ke Marina Ancol

…Jalan-jalan Ceria Bersama Keluarga dan Teman-teman…

sumber: facebook

Diskon dan Promo Kartu Kredit Di Bulan Juni

Filed under: Wisata Belanja — Tags: , , , , — dipayun @ 18:22

Sebagai orang Indonesia, pasti kita senang dengan berbagai macam info diskon. Tempat-tempat yang ditempeli dengan tulisan “SALE” terutama untuk produk-produk terkenal pasti selalu ramai dikunjungi orang. Pergeseran dalam membawa alat transaksi yang syah pun mengalami pergeseran. Dahulu orang-orang banyak yang membawa uang kas, sekarang sudah beralih ke dalam bentuk kartu baik kartu debit ataupun kartu kredit. Pergeseran trend itu pun dimanfaatkan oleh bank-bank untuk mempromosikan kartu kredit dan menjaring nasabah dengan cara memberikan diskon-diskon menarik.

Berikut ini adalah Diskon dan Promo Kartu Kredit yang masih berlaku hingga saat ini:

SORELLA
Buy 1 Get 1 Free, The body collection. At all Sorella Counters. valid until 14 June 2009.

PAC MARTHA TILAAR
Buy 2 get 1 free for all product. 23 May – 23 June’09

PAPARONS PIZZA
Buy 1 get 1 free every Tuesday

MOBIL HONDA & WATER BOOM PIK
BUY 1 GET 1, BUY 2 GET 2 bagi pemilik mobil Honda
Berlaku bagi setiap pemilik mobil Honda dari Honda Prospect Motor.
Melakukan pembelian tiket dengan menunjukkan STNK asli mobil Honda.
Bagi pembelian 1 (satu) ticket dewasa, akan mendapatkan 1 ticket gratis.
Maksimal pembelian 2 (dua) tiket publish ( mendapat 2 tiket gratis).
Promo ini tidak dapat di gabung dengan promo lainnya.
Valid sampai 31 Desember 2009

INDOSAT & TIMEZONE
Diskon 25% Khusus pelanggan Indosat. valid until 14 June 2009.

DANONE GROUPE & CARREFOUR
Gratis 1 botol AQUA 600ml untuk setiap pembelian 6 x 600 ml atau 3 x 1500 ml
Gratis 1 botol AQUA 600ml untuk setiap pembelian 4 botol Mizone (rasa apa saja)
Gratis 1 botol EVIAN 1000ml untuk setiap pembelian 5 x 1000 ml
Gratis 1 pack Lactamil RTD untuk setiap pembelian 3 x 185 gr atau 2 x 370 gr (rasa apa saja)
Gratis 1 pack SGM 3 atau SGM 4 150 gr madu untuk setiap pembelian 1 x 600/900 gr SGM 3 atau SGM 4 (rasa apa saja)
Gratis 1 tas cantik untuk setiap pembelian 2 x 800 gr Nutrilon Royal (rasa apa saja)
Gratis 1 tas cantik untuk setiap pembelian 4 x 400 gr Bebelac 3 (rasa apa saja)
Gratis 1 Lunch Box untuk setiap pembelian 2 x 400 gr Bebelac Complete
Gratis 1 botol ACTIVIA 80 gr untuk setiap pembelian 2 pc Activia Multi Cup (4x80gr) semua rasa
Gratis 1 botol Milk Kuat Prebiotik 100 ml untuk setiap pembelian 4 pc Activia Fruit Pieces Cup 80gr (semua rasa)
Gratis 1 botol Milk Kuat Prebiotik 100 ml untuk setiap pembelian 4 pc Milk Kuat Prebiotik 100 ml (semua rasa)

—————————————————————————————————————————————————-
PROMO CREDIT CARD
—————————————————————————————————————————————————-
CITYBANK
TAKEMORI
Disc hingga 10% for all Citi credit cards. Disc 15% for Platinum, Ultima, Garuda Indonesia.Offer valid until : 31 Desember 2009.at Senayan City 5th Floor.

RAFFEL’S
SAVE 25% OFF for F&B. valid until : 26 Maret – 30 September 2009
• Plaza Senayan
• Senayan City
• Mal Kelapa Gading 3
• Mall of Indonesia
• Emporium Pluit
• Pondok Indah Mal 2
• Pacific Place Mall
• LaCodefin Bld Kemang

—————————————————————————————————————————————————-
BNI
SAUNG GADING
Disc. 20% untuk F&B (Dine in only dan ala carte), Min Transaksi Rp.150.000 Maks. Rp.1.000.000 (sebelum diskon) Berlaku sampai 30 Juni-09

HAILAI
Disc. 15% Food only. Min Rp.100.000. Berlaku sampai 30 Juni-09

D’OCEAN
Disc. 30% all item. Min Rp.200.000. Berlaku sampai 20 Sept’09

FOLLIE-FOLLIE
Nikmati diskon 15% for watchs and 40% for bags.TnC apply.

TAMAN SAFARI CISARUA
Diskon 15% untuk pembelian tiket masuk Taman Safari Indonesia (maksimal transaksi Rp.500.000,- per kartu) dengan menggunakan Kartu Debit BNI sbb. :
BNI Card
Kartu Derivatif BNI Taplus (Kartu Mahasiswa, Kartu Pegawai dan Kartu Anggota yang diterbitkan atas kerjasama BNI dengan Institusi)
BNI Syariah Card (Kartu Debit dari BNI Syariahplus)
Diskon 10% untuk pembelian souvenir di Safari Wonders Souvenir Shop (minimal transaksi Rp.100.000,-)
Diskon 10% untuk menginap di Safari Lodges, Caravan dan Bungalows.
Diskon berlaku sepanjang tahun,

—————————————————————————————————————————————————-
HSBC
LONG BEACH & CC HSBC
Big Promotion 50% off at Long Beach Seafood Restaurant Senayan City

—————————————————————————————————————————————————-
MANDIRI
PONDOK INDAH MALL
Point Break Disc 80% + 10% with CC MANDIRI, Gaudi 15% with CC Mandiri, Giordano and Next disc 50%

HOTHOTS
Disc 50% 1 Feb’09 – 31 Jan’10 (Khusus Makanan), Februari, Juni, September dan Desember’09 (makanan dan minuman)

CINN’N CO.
Disc 50% 1 Feb’09 – 31 Jan’10 (Khusus Makanan), Februari, Juni, September dan Desember’09 (makanan dan minuman)

TAKIGAWA
Disc 50%

PHO 2000
Disc 50% all F&B kecuali minuman berakohol dan tidak dapat di gabung dengan promo lain. Minimum transaksi Rp.150.000.Valid until 7 Dec’09. at Mall Pondok Indah 2 lt.3 dan Senayan City lt.5

MARZANO PIZZA
Disc 50% setiap Senin dan Selasa, disc 25% Rabu – Minggu. all outlet

WATER BOOM LIPPO CIKARANG & DEBIT MANDIRI
Diskon 20% tiket masuk

—————————————————————————————————————————————————-
CIMB NIAGA
WATER BOOM LIPPO CIKARANG & CC CIMB
Diskon 20% tiket masuk

—————————————————————————————————————————————————-
RBS
DAPUR COKLEAT
Disc 50% off, on Cake and Praine. 15 May – 24 June 2009.terms and cond apply

HOUSE OF WACOAL
Disc 50% all item. 15 May – 14 June 2009.terms and cond apply

JITTLADA THAI CUISINE
Disc 50% off On food. Valid until 21 June 2009.Only at Supermall Karawaci.terms and cond apply

THE BUFFET
Disc 50% off On all you can eat menu* at THE BUFFET. Valid until 11 June 2009.terms and cond apply

PLANET HOLLYWOOD
Disc 15% On F&B. Valid until 5 July 2009.terms and cond apply

KYOKA
Disc 20% On F&B. Valid until 30 June 2009.terms and cond apply

THE BLUE ELEPHANT
Disc 15% On Food at The Blue Elephant Thai Cuisine. Valid until 15 July 2009.terms and cond apply

IKON RESTOCAFE
Disc 50% On F&B. Valid until 30 Sept 2009.terms and cond apply

—————————————————————————————————————————————————-
MEGA
THE COFFE BEAN & TEA LEAF
Disc 50% setiap hari. valid 31 Dec’09.terms and cond apply

SKIN FOOD INDONESIA
Disc. 10% on ALL ITEMS, Skin Food outlets: Senayan City (level 2), EX-Plaza Indonesia (G fl), Taman Anggrek (G fl), Pasaraya Blok M and coming soon! MKG 3

—————————————————————————————————————————————————-
BCA
WATER BOOM PIK
PAY 1 FOR 2 bagi pemilik Kartu Kredit BCA, Kartu Debit BCA dan Kartu Flazz BCA
Berlaku bagi setiap pemilik Kartu Kredit BCA, Flazz dan Debit.
Menggunakan kartu-kartu BCA tersebut di atas pada saat pembelian.
Bagi pembelian 1 (satu) ticket dewasa, akan mendapatkan 1 ticket gratis.
Maksimal pembelian 2 (dua) tiket publish ( mendapat 2 tiket gratis).
Bagi pemilik Kartu Kredit jenis Platinum dan Prioritas, pembelian tiket publish tidak dibatasi.
Discount 10% untuk locker, towel, gazebo and The Dome.
Promo ini tidak dapat di gabung dengan promo lainnya.
Valid sampai 31 Desember 2009

LONG BEACH
Get Promotional 50% off at Long Beach Seafood Restaurant Senayan City.BCA Cardholder Menu

NANXIANG
Disc 50% .terms and cond apply

KINARA CUISINES OF INDIA
Disc. 25% semua F&B kecuali wine & bottle, minimum transaksi Rp.500.000 hingga 12 Sept-09

SAUSAGE WORLD
Disc. 25% semua F&B, hingga 12 Sept-09

HOT PEPPER
Disc. 25% semua F&B, minimum transaksi Rp.200.000 hingga 12 Sept-09

DABU-DABU DELUXE
Disc. 25% semua F&B, minimum transaksi Rp.150.000 hingga 12 Sept-09

DABU-DABU RESTAURANT
Disc. 25% semua F&B, minimum transaksi Rp.100.000 hingga 12 Sept-09

DABU-DABU EXPRESS
Disc. 25% semua F&B, minimum transaksi Rp.50.000 hingga 12 Sept-09

LITLE PENANG
Disc. 25% khusus makanan, minimum transaksi Rp.100.000 hingga 31 Juli-09

COLD STONE CREAMERY
Save 50% On your Favorite ICE CREAM 8 May -14 June 2009, only at Senayan City & Grand Indonesia Shopping Town.
TnC.(This offer not valid for Ice Cream cake, Coffe, Tea and Bottled drink. (This offer not valid with other promo)

BURGER KING
bekerja sama menghadirkan: FREE upsize drink & french fries utk setiap pembelian BK value meal khusus utk BCA card holder.
Periode:
15 April-31 Juli 2009
Berlaku utk dine-in & take away
Berlaku utk kelipatan
Outlet:
Sency, Skyline (Jkt theatre), GI, PIM, MKG 5, CITOS, Plangi, Le Codefin-Kemang

FLAZZ BCA
SOLARIA
Disc 25% Untuk pembelian semua menu makanan dan minuman. Periode 1 Mei s/d 30 Juni 2009

PIZZA HUT
Disc 15% off untuk setiap transaksi minimum Rp.200.000,- (sebelum pajak)

Ada yang ingin menambahkan?

Create a free website or blog at WordPress.com.